正大食品(徐州)有限公司

正大食品(徐州)有限公司
浏览:1300次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:农副食品加工业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-05-11 15:00-17:00(周五)
  • 宣讲学校:中国矿业大学徐海学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:徐海学院教一楼.227
  • 简历投递邮箱:ZDSPXZ@163.com
  • 招聘部门电话:051686600557
信息来源:中国矿业大学徐海学院大学生就业管理服务平台 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

 参加5月11日下午的双选会,谢谢! 



  总部设立于泰国曼谷的正大集团(Charoen Pokphand Group)始创于1921年,目前是亚洲最领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业。

  多年来,集团始终秉承“利国、利民、利企业”的经营宗旨,积极投身中国改革开放及新农村事业。目前在中国设立企业300多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,已成为在华投资规模最大、投资项目最多的外商投资企业之一。

  正大食品(徐州)有限公司,是正大集团在于2014年在江苏省邳州市投资的现代化大型食品加工企业,公司总投资规模超过10.28亿元,年生产销售食品10万吨,年销售收入27亿,年实现税收2亿元,利润2亿元。公司集种猪养殖、生猪屠宰分割、肉食品精深加工(西式低温灌肠、调理制品、中式酱卤、腌腊制品等)、副产品综合利用、冷链物流、连锁专卖及科研开发为一体的全产业链的食品深加工企业,可年屠宰生猪100万头,肉制品年加工能力为 3.3万吨,酱卤制品及肉骨茶和6.7万吨低温肉制品。